18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Барнаула
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Два ангела, четыре человека

Два ангела, четыре человека

Виктор Шендерович
Комедия

В. Шендерович известен в литературных кругах давно: он Лауреат нескольких литературных премий в области юмора, автор множества книг и публикаций в прессе. Кроме того, В.Шендерович не раз писал миниатюры для главного юмориста страны, любимого многими артиста эстрады Геннадия Хазанова. По сценариям писателя снимали популярные телепрограммы «Куклы» и «Итого».

Мастер язвительных и ироничных диалогов, В.Шендерович в комедии «Два ангела, четыре человека» красочно описывает хорошо нам знакомую действительность: в главном герое Пашкине (вполне заурядном человеке средних лет) многие узнают себя или кого-то из соседей, а в ангеле-Стронциллове – аферистов, которые попадались в жизни почти всем.

Переоценка своего жизненного пути, поступков и мыслей ждет главного героя. За долгим ночным разговором ангела (заслуженный артист России Эдуард Тимошенко) и человека (артист Антон Кирков) интересно наблюдать. Они успеют поговорить обо всем: о жизни и смерти, о Боге и Сатане, о добре и несправедливости.

Драматург Шендерович иносказательно, с высоким градусом юмора говорит о дне сегодняшнем. Кроме «рядового ангела» и главного героя на сцене появятся печальный и уставший от работы ангел-Ликвидатор (в новом спектакле его сыграет старейший актер театра заслуженный артист России Алексей Николаевич Самохвалов), наглый Нотариус (артист Иван Дорохов), ответственный и знающий свое дело Врач (Сергей Стасюк) и Медсестра (Елена Адушева).

Продолжительность спектакля — 2 часа

Билеты: 300 — 350 руб.


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: