16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Барнаул впервые проводит отборочный этап Чемпионата KFC

29 мая 2015 года

Барнаул впервые проводит отборочный этап Чемпионата KFC

30 мая 2015 года в Барнауле пройдет региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Спортивный праздник для всех желающих пройдет на стадионе СДЮШОР им. А.Смертина, расположенном по адресу ул. Энтузиастов, 12Б.

Более 600 участников в возрасте от 14 до 16 лет, представляющие различные города Алтайского края, выйдут на поле, чтобы побороться за возможность представить регион на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 5 июля 2015 года в Москве.

Почетными гостями Чемпионата станут Консультант учебно-спортивного отдела сектора летних видов спорта Управления Алтайского края по физической культуре и спорту Павел Суханов, заместитель начальника Главного управления образования и молодежной политики Марина Дюбенкова, Директор Алтайской краевой Ассоциации по мини-футболу Андрей Проскурин, администратор команды, лучший бомбардир «Динамо» в российской истории Анатолий Панченко.

Для всех участников Чемпионата лучшие футболисты клуба «Динамо-Барнаул», Виктор Липин, Федор Первушин, Артем Саблин, проведут мастер-класс, включающий целый комплекс профессиональных упражнений, а также примут участие в автограф и фото сессии.

В течение всего дня гости мероприятия смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота и побороться за ценные призы. Создать свою команду или вступить в уже существующую можно будет прямо на месте. Также зрители увидят выступления команд по чирлидингу и шоу талантов. Для маленьких гостей будут организованы игровые зоны. Самых активных участников ждут розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.

В новом сезоне в Попечительский совет Чемпионата KFC вошли известные деятели, представляющие различные сферы, среди которых известный спортивный комментатор Виктор Гусев. «Мне крайне интересен хорошо организованный общенациональный массовый молодежный турнир, пронизанный энергетикой и изобретательностью. Соревнование, в котором я вижу несомненное футбольное мастерство, пусть ещё в зачаточном состоянии. Участие в нем - в любом качестве - поднимает настроение, дает веру в торжество таланта, упорства и духа настоящего товарищества», - отметил Виктор Гусев.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Барнаул впервые проводит отборочный этап Чемпионата KFC
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая