16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости

Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу

3 июня 2015 года

Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу

30 мая 2015 года состоялся восемнадцатый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. За путевку на Суперфинал сразились более 40 команд из Барнаула и Алтайского края. Победителем финального матча стала команда «Real Барнаул», одержав победу над командой «Легион» в послематчевом пенальти со счетом 4:1. Третье место заняла команда «Звезда».

В новом сезоне Барнаул вошел в число городов-участников Международного Чемпионата KFC по мини-футболу, собрав на стадионе СДЮШОР им. А. Смертина более 500 участников и 1 000 болельщиков.

«Нашу команду я начал собирать за два месяца до Чемпионата KFC. Мы тщательно готовились к турниру: выбирали расстановку, разбивались по четверкам, тренировались. Многие в нашей команде друг друга не знали. Подготовка, а дальше и игра, помогла нам сплотиться в одно целое. Команда настраивались на матч изо всех сил. Все очень волновались. В финальном матче мы повели 1:0, но вскоре соперник сравнял счет. Серия пенальти... Волнения было еще больше. Это был самый красивый финал. Наш вратарь спас ворота в этой серии пенальти 4 раза. Мы не верили, что победили. Эмоции просто зашкаливали. Спасибо KFC за организацию, а болельщикам – за поддержку. Мы вас не подведем в Москве!», - поделился своими впечатлениями капитан команды «Real Барнаул» Михаил Трудоношин.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали заместитель директора Алтайской краевой Ассоциации по мини-футболу Андрей Недобитков, администратор команды, лучший бомбардир "Динамо" в российской истории Анатолий Панченко.

«Мы рады, что Барнаул вошел в состав городов, где ежегодно проводится Чемпионат KFC по мини-футболу. Для нас это действительно настоящий праздник футбола и здорового образа жизни. У нас огромное количество любителей футбола, поэтому для нас очень знаменательно данное мероприятие. Очень будем рады, если мы станем традиционными участниками большого Международного Чемпионата KFC», - отметил Анатолий Панченко в своей приветственной речи.

Чемпионат KFC дает возможность ребятам не только играть в футбол, но и учиться у лучших специалистов в этом виде спорта. Лучшие футболисты клуба «Динамо-Барнаул», Виктор Липин и Артем Саблин, с радостью поддержали идею Чемпионата и провели для юных футболистов мастер-класс, который включал целый комплекс профессиональных упражнений.

«Я, как представитель профессионального футбола, сегодня могу только порадоваться инициативе, которую проявила компания KFC. Мы будем только рады, если потом ребята отберутся к нам в команду и придут в большой футбол из дворового. Спасибо огромное организаторам!», - поделился своими впечатлениями Виктор Липин.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября