16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу

3 июня 2015 года

Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу

30 мая 2015 года состоялся восемнадцатый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. За путевку на Суперфинал сразились более 40 команд из Барнаула и Алтайского края. Победителем финального матча стала команда «Real Барнаул», одержав победу над командой «Легион» в послематчевом пенальти со счетом 4:1. Третье место заняла команда «Звезда».

В новом сезоне Барнаул вошел в число городов-участников Международного Чемпионата KFC по мини-футболу, собрав на стадионе СДЮШОР им. А. Смертина более 500 участников и 1 000 болельщиков.

«Нашу команду я начал собирать за два месяца до Чемпионата KFC. Мы тщательно готовились к турниру: выбирали расстановку, разбивались по четверкам, тренировались. Многие в нашей команде друг друга не знали. Подготовка, а дальше и игра, помогла нам сплотиться в одно целое. Команда настраивались на матч изо всех сил. Все очень волновались. В финальном матче мы повели 1:0, но вскоре соперник сравнял счет. Серия пенальти... Волнения было еще больше. Это был самый красивый финал. Наш вратарь спас ворота в этой серии пенальти 4 раза. Мы не верили, что победили. Эмоции просто зашкаливали. Спасибо KFC за организацию, а болельщикам – за поддержку. Мы вас не подведем в Москве!», - поделился своими впечатлениями капитан команды «Real Барнаул» Михаил Трудоношин.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали заместитель директора Алтайской краевой Ассоциации по мини-футболу Андрей Недобитков, администратор команды, лучший бомбардир "Динамо" в российской истории Анатолий Панченко.

«Мы рады, что Барнаул вошел в состав городов, где ежегодно проводится Чемпионат KFC по мини-футболу. Для нас это действительно настоящий праздник футбола и здорового образа жизни. У нас огромное количество любителей футбола, поэтому для нас очень знаменательно данное мероприятие. Очень будем рады, если мы станем традиционными участниками большого Международного Чемпионата KFC», - отметил Анатолий Панченко в своей приветственной речи.

Чемпионат KFC дает возможность ребятам не только играть в футбол, но и учиться у лучших специалистов в этом виде спорта. Лучшие футболисты клуба «Динамо-Барнаул», Виктор Липин и Артем Саблин, с радостью поддержали идею Чемпионата и провели для юных футболистов мастер-класс, который включал целый комплекс профессиональных упражнений.

«Я, как представитель профессионального футбола, сегодня могу только порадоваться инициативе, которую проявила компания KFC. Мы будем только рады, если потом ребята отберутся к нам в команду и придут в большой футбол из дворового. Спасибо огромное организаторам!», - поделился своими впечатлениями Виктор Липин.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Барнаул впервые принял Чемпионат KFC по мини-футболу
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта